Visualizzazioni totali

giovedì 15 marzo 2012

La torta di mele con le mele

Questa è la ricetta della torta di mele che ha le mele, tante mele.

Troppo spesso, infatti, le torte di mele sono torte con sopra una fettina di mela.
Questa, invece, le mele le ha e si sentono!

INGREDIENTI:

5 Mele
200 gr di zucchero
120 gr di farina
100 gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
scorza di limone
uvetta
pinoli
(limone, uvetta e pinoli sono facoltativi. Io non li metto)

Lavoro il burro con lo zucchero, aggiungo la farina, il latte, le uova e il lievito fino ad ottenere un composto cremoso.
Verso il tutto in una teglia imburrata ed aggiungo le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Le mele vi sembreranno troppe... non lo sono!

Inforno a 160° per circa 40 min.

Tempo totale di preparazione: 1 ora
costo della torta: 5 euro :)

1 commento: