Visualizzazioni totali

giovedì 11 ottobre 2012

Cocco, rum e uvetta (cupcakes)

Oggi ho provato una ricetta di cupcakes della mitica Martha Stewart.
Beh, devo dire che è forse uno dei cupcake più buoni che io abbia mangiato! E' leggero, ma con un sapore pieno, intenso...
E', ovviamente, inadatto ai bimbi (perchè il rum è rum!!), ma per un fine cena di adulti è assolutamente da provare!!

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES:

1/3 CUP BURRO
1 CUP FARINA
1/6 CUP RUM
1/3 CUP UVETTA
1 CUP ZUCCHERO DI CANNA CHIARO
2 UOVA
1/4 CUP PANNA
1/3 CUP FARINA DI COCCO

Il procedimento è il solito, semplicissimo: mischio tutti gli ingredienti, porziono nei pirottini e inforno a 160° per 20 min circa.

Buonissimi!!!

Purtroppo non ho fatto in tempo a fare le foto... bisogna fidarsi sulla parola!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento